• 123
  • banner2
您现在的位置: > 三下乡官网 > 微能放大器 > 爱心守护 > 正文

抗日爱国基地莘县需要帮助

核心提示: 中国石油大学(华东)春晖志愿服务队将于2014年7月26日至8月8日,在山东省聊城市莘县徐庄乡小学开展为期14天的支教活动。

莘县地处冀,鲁,豫三省交界处,是鲁西最大的西瓜、蔬菜生产基地,2000年被中国绿色食品发展中心命名为绿色食品西瓜生产基地。(莘县西瓜)

莘县先后被评为“中国双孢菇之乡”、“全国食用菌行业先进县”、“全国食用菌行业十佳商品基地县”、“全国食用菌标准化示范县”、“山东省秸秆种菇技术成果推广示范县”、“全国食用菌行业十大主产基地县”等荣誉称号。2010年1月“莘县蘑菇”成功注册为地理标志证明商标。(莘县蘑菇)

图片2

过去的支教岁月 杨涛 提供

图片1

孩子们与支教老师在一起  杨涛 提供

莘县是国家贫困县,经济不发达,教育水平较低,学校的教学设施落后。中国石油大学(华东)春晖志愿服务队将于2014年7月26日至8月8日,在山东省聊城市莘县徐庄乡小学开展为期14天的支教活动本次支教所需物资有:支教资金3000元,课外读物100册,部分教材(五、六年级)30套。

(联系人:杨涛 ,中国石油大学(华东)地球科学与技术学院 勘查技术与工程专业1302班

   电话:15764263305)

或者(联系人 黄威 中国青年校园通讯社社长  电话 57380677)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:地球人EC
0