• 123
  • banner2
您现在的位置: > 三下乡官网 > 官方活动 > 专项活动 > 正文

2014阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖

核心提示: “阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”(以下简称“公益奖”)在共青团中央的指导下,由阿克苏诺贝尔(中国)于2011年支持设立,是中国第一个以大学生社团为奖励对象的社会公益奖项,旨在鼓励在社会公益领域有突出贡献的大学生社团,促进大学生积极参与社会公益活动,并在社会中普及公益理念,提升大众对社会公益的关注度及参与度。

2014阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖申报说明

【奖项介绍 】

“阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖”(以下简称“公益奖”)在共青团中央的指导下,由阿克苏诺贝尔(中国)于2011年支持设立,是中国第一个以大学生社团为奖励对象的社会公益奖项,旨在鼓励在社会公益领域有突出贡献的大学生社团,促进大学生积极参与社会公益活动,并在社会中普及公益理念,提升大众对社会公益的关注度及参与度。2013公益奖吸引了全国41座城市83所高校、164个社团的203个项目申报参与。

2014公益奖重点支持全国20所高校,面向全国其他高校公开征集。公益奖官网将开通“全国优秀案例”平台,致力于分享数百个优秀的大学生社会实践案例,供各大学生社团参考学习,提升实践水平。

公益奖是共青团中央学校部“中国大学生社会实践知行促进计划”(以下简称知行计划)的核心项目,自2014年起公益奖各申报团队使用“阿克苏诺贝尔全国大学生薪火助学服务团”名称。更多详细信息,请登录知行计划官方网站www.zhixingjihua.com。

了解公益奖申报详情,请点击www.chinastudentaward.com

文件下载:关于开展2014阿克苏诺贝尔中国大学生社会公益奖的通知.docx

3 2014阿克苏诺贝尔公益奖-宣传统计表.docx

1 2014阿克苏诺贝尔公益奖-奖项说明.docx

2 2014阿克苏诺贝尔公益奖-申请表.docx

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:地球人EC
0