• 123
  • banner2
您现在的位置: > 三下乡官网 > 重要通知 > 活动公告 > 正文

2014年“镜头中的三下乡” 活动通知

核心提示: 在共青团中央学校部和共青团中央网络影视中心的指导和支持下,中国青年网推出2014年度“镜头中的三下乡”活动。

为展现2014年暑期大中专学生三下乡社会实践团队的丰硕成果,展示大学生践行中国梦的青春风采,挖掘一批有价值、有成效的大学生暑期社会实践事迹,为“三下乡”社会实践活动的宣传工作提供高水平的内容供给,在共青团中央学校部和共青团中央网络影视中心的指导和支持下,中国青年网推出2014年度镜头中的三下乡活动。具体事宜如下。

一、组织单位

主办单位:共青团中央学校部 团中央网络影视中心

承办单位:中国青年网

执行单位:中国青年网校园通讯社

协助执行:南宁职业技术学院青年文化传媒中心

二、活动内容   

面向全国、省、校以及各级暑期大学生社会实践团队,征集实践活动的相关素材,并对优秀作品予以奖励。

(一)征稿范围

1. 暑期“三下乡”社会实践活动照片组图,包括实践活动过程照片以及实践活动花絮集锦等。   

2. 暑期“三下乡”社会实践活动视频全记录,含活动纪录片、主题微电影等。

(二)活动流程

1. 团队报名:团队负责人填写并提交申报书(附件1),报名截止时间2014年8月20日23时59分。

注:申报书须加盖公章。将申请书扫描或者拍摄照片(图片需明亮清晰,文件大小1-2MB,格式JPG,图片尺寸不小于1200×1800),标题命名为【镜头中的三下乡团队申报】+学校+负责人,与电子版表格一起发送至376069199@qq.com邮箱。原始文件请自行保留,以备领奖时验证。

2. 团队审核:团队须在团中央三下乡社会实践官网的对接平台中报备有团队信息,且学校审核通过。

团队审核确认后,将在专题页面公布团队相关信息;

3. 提交作品:作品提交时间截止至9月30日,评选结果将在全部考评结束后公布,预计在11月中旬。

(三)稿件要求

1. 照片组图:尺寸不得小于900×600像素(纵向图片不小于400×600像素),格式为JPG或PNG,压缩品质高。可以对照片适当进行修整,不可修改原图内容,组图数量6-40张以内,每张图片标题格式为“编号+图片说明+中国青年网通讯员 XXX提供”,编号从01开始,01,02,03…依次递增。                                                                                                   

2. 视频记录:视频长度至少3分钟以上,分辨率不小于720×576像素,画面宽高比例4:3或16:9。可以适当剪辑,提交视频格式为:FLV或者MP4,其他格式请自行转换为以上格式。

3. 提交组图、视频务必附带说明文件(即附件2)。

附件1

2014年“镜头中的三下乡”好团队申报书 140715.docx

附件2  

2014年 镜头中的三下乡 组图 视频说明文档 140715.docx

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王冬伟
0