• 123
  • banner2
您现在的位置: > 三下乡官网 > 重要通知 > 活动公告 > 正文

2014年“镜头中的三下乡” 活动通知(2)

核心提示: 在共青团中央学校部和共青团中央网络影视中心的指导和支持下,中国青年网推出2014年度“镜头中的三下乡”活动。

(四)作品提交方式

1.按照上面的要求处理好组图、视频,写好说明文件。

 

 

2.将组图、视频文件,以及说明文件全部放置在一个文件夹中,文件夹命名规则为“【组图】OR【视频】+【镜头中的三下乡】+标题+学校+日期”,如图所示。整体压缩成一个文件提交,压缩的文件名须与文件夹同名。

 

3.将压缩的文件上传至百度云网盘【需个人自行申请】,在压缩文件上点鼠标右键,在弹出的菜单中选择“分享”,然后选择“私密分享”,创建文件的分享链接和密码【如下图所示】。

 

4.将创建的分享链接及密码按下列方式提交,以便编辑处理。

绿色通道【须为校通社通讯员身份】:登录熊孩子社区,通过投稿系统在“三下乡官网-影像青春”栏目下的子栏目“实践图片”或者“实践视频”中投稿提供以上内容。稿件标题名称同压缩文件名称。【如图】

蜗牛通道:向376069199@qq.com邮箱发邮件,邮件主题与压缩文件名相同,邮件内容是上面的创建的分享链接和密码,此通道效率较慢。

其他文字稿件请从校园通讯社的投稿系统内投稿,投稿系统的使用请参见通讯员手册。通讯员手册下载地址:http://txs.youth.cn(见熊孩子社区首页左下角提示区)。

注:请务必牢记,直接通过蜗牛通道提供组图或视频文件或压缩包的一律不审不发。文字稿只编审发投稿平台上通讯员的投稿。蜗牛通道效率较低,请耐心等待处理。

严禁有投稿权限的通讯员占用蜗牛通道,严禁一稿重复投多次,违规将取消通讯员投稿权限。

 

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王冬伟
0