• 123
  • banner2
您现在的位置: > 三下乡官网 > 重要通知 > 活动公告 > 正文

2014年“镜头中的三下乡” 活动通知(3)

核心提示: 在共青团中央学校部和共青团中央网络影视中心的指导和支持下,中国青年网推出2014年度“镜头中的三下乡”活动。

三、 奖项设置

(一)镜头中的三下乡好团队

镜头中的三下乡活动将在全国申报的三下乡团队中评出100支好团队,颁发“镜头中的三下乡好团队”证书,三下乡好团队所属高校将颁发“优秀组织奖”证书,三下乡好团队的指导老师将颁发“优秀指导老师奖”证书。重复获奖不累加。

评选方式:评选原则内容质量第一。

各团队在保证质量的前提下,应尽量争取文字+图片+视频全方位展示自己的活动,“全能型”队伍在同等质量的情况下更受重视。如果实在达不到全能,就请重点突破。

评审团根据团队所投全部内容【文字稿+组图稿+视频稿】的整体质量、内容页面的浏览数和点赞数、文字稿件是否竞争上中国青年新闻头条,以及#镜头中的三下乡#话题中转发网站内容链接所获得的点赞数和转发数,综合考评出100支好团队。

 

网站页面的浏览数有后台记录

组图的点赞数有后台记录

在#镜头中的三下乡#话题中转发网站内容链接进行推广,点赞数和转发数计入评选

(二)镜头中的三下乡好通讯员

 镜头中的三下乡活动将在校园通讯社的通讯员中评选50名好通讯员。

评选方式:

1.须是校园通讯社审核通过的通讯员(含预备通讯员)。

2.根据三下乡团队通讯员在本次活动中的表现,结合所投内容的质量和数量,依据内容产生的点击数、点赞数和话题中的转发数,组委会综合评定后选出50名好通讯员。

 (三) 三下乡志愿者感悟墙

在团中央三下乡社会实践活动官网(sxx.youth.cn)提供三下乡志愿者感悟墙,所有三下乡志愿者可以以精辟的文字(不超过150字)在此表达个人的心得体会、感悟收获、人生启迪。镜头中的三下乡活动结束后,按照一定规则进行抽奖,名额若干。

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王冬伟
0