• 123
  • banner2
您现在的位置: > 三下乡官网 > 重要通知 > 三下乡通知 > 正文

2014第二届“天翼智慧城镇”全国大学生总结表彰交流通知

关于2014第二届“天翼智慧城镇调研计划”

全国大学生暑期专项社会实践总结表彰交流的通知

 

各有关高校团委:

2014年6-8月共青团中央与中国电信集团在全国范围内联合开展了“天翼智慧城镇调研计划”(以下简称“天翼”)大学生暑期专项社会实践活动。经各社会实践团队、有关高校团委申报,经团中央学校部批准,拟在全国理工科高校共青团工作联盟第二届年会期间举办2014年“天翼”全国大学生暑期专项社会实践活动总结表彰活动。

一、参会对象

1.团中央学校部负责人;

2.部分省级团委学校部负责人;

3.全国理工科高校共青团工作联盟成员团委书记(或副书记);

4.2014年“天翼”大学生暑期社会实践获奖团队或所在高校团委负责人;

5.其他有关领导、嘉宾。

二、会议时间

2014年11月21日,20日报到,22日可以离会

三、报到地点

合肥工业大学屯溪路校区锦怡园宾馆(合肥市屯溪路193号)

四、会议内容

1.理论学习。邀请团中央学校部相关领导作有关共青团工作形势报告,就有关工作提出要求。

2.研讨交流。邀请部分参会省级团委学校部、高校团委就高校共青团的思想引领、校园文化建设、新媒体应用、创新创业等工作开展经验交流。

3. 开展2014年“天翼”大学生暑期社会实践专项活动总结表彰活动,举行2014年全国暑期社会实践工作专题研讨会。

五、有关要求

1.“天翼”大学生暑期专项社会实践“优秀团队”(由团中央学校部审定,见附件一)及“高校优秀组织奖”(由全国理工科高校共青团工作联盟报经团中央学校部备案,见附件二)已公布,邀请所在高校团委负责人(或专职团干)参会颁奖交流,请按时填写《参会人员回执》。

2.与会人员可自愿报送一项本校社会实践特色工作做法或典型案例(3000字以内),用于本次会议的材料汇编、典型发言或交流学习。对于报送材料、参会的单位和个人,发放各高校特色做法合订本一册。

3.上述材料及回执电子版于2014年11月18日12:00前以电子邮件形式发到邮箱qglggxlm@163.com。

4.本次会议不收会务费,往返交通费由所在单位自行解决,住宿、饮食统一安排,费用自理。

电话:0551-62090164(兼传真)62901066郑老师陈老师

     010-85212280 钟老师

“天翼”全国大学生暑期专项社会实践活动组委会

(代章)

2014年11月15日

 

 

附件一:第二届“天翼”全国大学生暑期社会实践专项活动优秀团队名单.xlsx

附件二:第二届“天翼”全国大学生暑期社会实践专项活动高校优秀组织奖名单.xlsx

附件三:参会回执.docx

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王冬伟
0