• 123
  • banner2
首页 >> 实践视频 >> 正文

行走中华 雅梦荷访:哈尔滨工业大学学生探沪访杭

  新的征程,始于新的开端。哈尔滨工业大学(威海)雅梦荷访社会实践队与启航新路两支实践队在参观上汽集团时暂时合并。烈日炎炎,队员们奔赴下一站。了解企业文化后,队员们兴致冲冲地来到了新车展区,并亲自上车体验新型性能,科技与汽车的结合,语音与速度的匹配,使队员们充满了新奇感。

  毕业后就职于上汽的同学们邀请实践队的队员们于上汽的食堂就餐,均匀而丰盛的膳食驱散了夏季的炎热。

  携程公司,毕业生李颂颂给实践队员们分享了个人经验,在临别时,与大家依依不舍的拥抱分别。

  来到杭州,队员们参观阿里巴巴。公司内部自己的休闲之地,环境优美。参观结束,队员们在休息处的玩笑嬉闹,为阿里巴巴之行画下了完美的句号。

  马不停蹄,队员们到达杭州航天电子技术有限公司,狼吞虎咽地吃着公司给队员们定的外卖。公司代表们为队员们讲解公司产品。随后,在技术人员的带领下,实践队队员们参观了公司车间,了解零件的加工和磨练。

  每晚,结束了一天的行程后,队员们汇聚一堂,反思今日的不足,憧憬明日的行程。

  一路的欢声笑语,一路的辛勤工作,队员们一直在努力,雅梦荷访,我们一直在路上。(通讯员 何良军 樊一溪 王博心)

责任编辑:王龙龙